Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SUSHI BAR- VIET-THAI EXPRESS 38518

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 496 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sushi Bar- Viet-Thai Express 38518 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jun 2024 um 22:26 Für Sushi nicht zu empfehlen. Hat nichts mit authentischem Sushi zu tun.
14 Jun 2024 um 19:53 Ganz schlechter Sushi. Lieferzeit aber prima.
11 Jun 2024 um 22:00 Wie immer sehr lecker. Bestelle dort sehr gerne da das sushi ausgezeichnet gut ist. Die etwas längere Lieferzeit nehme ich dafür gerne in kauf
11 Jun 2024 um 9:55 Wir hatten Sushi sowie gebratene Ente mit Reis. Ich hatte Nudeln dazu bestellt und gedacht dadurch wird der Reis ersetzt. Das könnte man vielleicht noch etwas besser gestalten. Sushi TOP wie immer. Lieferung hatten wir als Wunsch 19:00 Uhr, war 19:20
10 Jun 2024 um 14:23 Fast 3 Stunden Wartezeit und ... was für ein Frass...
7 Jun 2024 um 11:34 Lange Lieferzeit, Frühlingsrollen zum Mittag waren weich und nicht knusprig, Menge an Reis wurde beim Mittagessen erhöht dadurch weniger Gericht
2 Jun 2024 um 15:27 Lieferzeit 2h. Essen unansehnlich, fettig und nicht genießbar. Lange nicht mehr sowas schlechtes gegessen. Nie wieder.
2 Jun 2024 um 9:55 Diebsuppen sowie die soucen wsren auf dem gabzen Sushi verteilt, wollte es erst nicht annehmen, fahren bestimmt gefahren wie ne besengte S..
1 Jun 2024 um 13:05 Leider da es wohl eine Stoßzeit war haben wir länger gewartet als 2 std schade, Essen war Okay gewesen
1 Jun 2024 um 7:20 Wir hatten Sushi und ein Gericht mit Ente und Reis bestellt, war beides absolut nicht empfehlenswert wert. Wir bestellen hier nicht wieder.